成功案例 | 【易拓海关数据网】| 专业提供 北美海关数据,美国海关数据,中国海关数据,南美海关数据,欧洲海关数据,亚洲海关数据
  • 青岛***电子有限公司
    主要作用:推广新产品      青岛***电子有限公司是集工厂和外贸一体的专业生产电子元器件的现代化企业,工厂拥有员工近1000名。由于同类产品市场竞争激烈,客户通过技术创新开发了很多新产品,但是对于新产品在市场的销量,客户没有把握,不敢投入量产。通过我们的介绍和演示,客户详细的看到了新产品在欧洲等一些市场的交易反馈,做到了心里有底,也对新产品的研发投入有了方向。通过我们的数据,客户没多久就把新产品投入了量产,成功地开发了新产品,避开同行间的竞争。
  • 青岛**纺织有限公司
    主要作用:开发客户      青岛**纺织有限公司是一家纺织面料的生产企业,由于2008年金融危机的影响,公司受到重创,但也幸运能存活下来,原来固定的采购商采购量也在逐渐减少。为了能尽快扭转公司现状,只有多开发客户,多成交订单。但是同行中哪个不是在抢客户?为了能尽快在同行中脱颖而出,公司的负责人胡总几乎一有展会就去参展,但是高额的参展费对于公司现状是雪上加霜,而且效果也不明显,最多只是交换交换名片,最终能谈成生意的几乎没有。偶然的一次机会,我们的销售人员联系到胡总,胡总对我们这种开发外围市场的方式很感兴趣,通过一系列的介绍演示后,胡总自己操作起我们的系统来,还在我们系统中查到很多他的客户与同行间的交易记录,看到这些,胡总立马与达成了合作意向。通过半年的使用,胡总和我们联系,说他在使用了我们的系统后,已经成交了订单,同时希望能再合作其他一些国家。
  • 青岛***国际贸易有限公司
    主要作用:监控同行青岛***国际贸易有限公司坐落于美丽的山东半岛,公司主要从事工艺品的出口,欧洲和北美市场是产品的主要出口方向。因为地处青岛,同行间的竞争异常激烈,为了在市场站住脚,获得更多的订单,必须要知己知彼,为此韩总通过朋友介绍找到我们,在详细了解了我们产品的特点和作用后,韩总爽快得和我们签订了两年的合作时间,韩总说,有了我们的数据分析系统,对同行的一举一动那是了如指掌,这样,还会做不好生意,还怕没订单。