海关数据有没有效果? | 【易拓海关数据网】| 专业提供 北美海关数据,美国海关数据,中国海关数据,南美海关数据,欧洲海关数据,亚洲海关数据

海关数据有没有效果?

      这个是客户经常问到的问题,也是客户是否购买海关数据考虑最多和最实际的问题。海关数据的效果可以分为几个层次:

        一、数据和软件、系统本身的真实性、准确性、全面性、详尽性。这个是海关数据公司需要担保和负责的,也是需要客户自己去验证的,一般稍微成规模点的公司应该问题不大,不排除有些个别公司或者个人用一些假数据忽悠客户。

        二、在数据没有问题的前提之前,拿海关数据来监控同行、监控客户,这个是相当直接和方便的。只要输入同行出口企业名称,就可以看他们的出口情况;只要输入已做客户或者意向客户的名称,就可以看他们的采购情况以及采购习惯等,从中发现一些机会。这个可以对来自展会、阿里巴巴等渠道的客户进行有效的分类、判断,从而提高效率。

        三、开发新客户,联系上意向客户。一般理性的客户都知道,海关数据里的客户都是真实的,但是联系上相对需要花时间和功夫,所以会认为联系上客户以及客户有回复了就算是我们海关数据有效果。因为真正做成生意还涉及到产品、价格、认证、资金、人员、竞争等各个环节。所以,我们会竭力在如何寻找客户联系方式尤其是email信息、一些免费的资讯平台、以及一些配套的措施帮助客户联系上意向客户。本公司《海关数据高级运用手册》目前已经编好,买套餐或者全球数据的合作客户可以赠送,旨在帮助客户更好的操作、使用以及运用海关数据,获取更大的效果。我们的绝大多数客户,只要花时间用心用,都可以做到这一步。比如诸暨的一家袜业企业,外贸经理邵小姐用了海关数据一个月以后,就联系上10几家采购量大的公司,有些公司已来工厂考察,合作应该不在话下。

        四、与国外客户做成生意。这个是客户的最终目标,也是我们为客户努力的方向。我们公司的很多客户能够达到这一步,所以续约率也较高。比如海宁一家年出口额3000万美金左右的外贸公司,老板35岁左右,用了海关数据之后,其中一个经理做成了一个68万美金的单子,等等。


【来源:易拓海关数据网 http://www.firstinfo.org】       【精简页面
上一篇:          下一篇: